A propósito del coco y de la repostería, ¿nunca ha probado hacer helado de chocolate con leche de coco, en lugar de leche fluida? Sencillamente otra de las golosinas que atentarán contra su dieta
- 1 lata de leche condensada
- 2 medidas de la misma lata, de leche común
- 5 huevos
- ½ taza de coco rallado
- Para el caramelo:
- ¾ taza de azúcar (150 g aprox.)
- 2 cucharadas de agua
Preparación:
Coloca los huevos en un recipiente y bátelos ligeramente. Entibia la leche común y mézclala con la leche condensada. Añade a los huevos el coco rallado y mézclalo. Agrega las leches a los huevos sin dejar de batir. En un molde, previamente acaramelado, coloca la preparación de leche, huevos y coco. Cocina a baño María durante 50 minutos aprox. o hasta que el flan esté hecho, o en un horno moderado – bajo. Una vez que esté cocido, deja enfriar hasta que tome temperatura ambiente y pon en el refrigerador durante unas horas. Después desmolda y ya está listo para comer.
_______________________
Visto por:
0 Post a Comment:
Publicar un comentario