Los fingers, dedos o palitos de queso son un aperitivo muy conocido. Consiste en unos palitos, tamaño dedo, de queso empanados y fritos. Suelen hacerse con algún tipo de queso blando, tipo gouda, mozzarella o emmental, para que se derrita durante la fritura y después se nos deshaga en la boca. ¡Una receta para auténticos amantes del queso! Veamos cómo hacer su receta:
INGREDIENTES
500g de un bloque de un queso blando, que se derrita fácilmente
3 huevos
pan rallado
sal
Aceite
CÓMO HACER LOS FINGERS O PALITOS DE QUESO
1.- Lo primero, es cortar el bloque de queso, gouda o mozzarella en bloques de 250 o 500g. Lo cortamos de un tamaño similar al dedo indice.
2.- Una vez cortado, pasamos los fingers primero, por huevo batido, al cual le hemos echado una pizca de sal. Después por pan rallado, después nuevamente por huevo batido y nuevamente por pan rallado. Con ésto de pasarlo dos veces por huevo y pan rallado, conseguiremos una capa exterior muy crujiente, además de lograr que los fingers de queso se sellen mejor
3.- Una vez empanados todos, los guardamos en la nevera alrededor de una hora. Que se asiente bien el empanado con los fingers
4.- Pasado el tiempo, los freímos en abundante aceite, a fuego fuerte. Pasado alrededor de un minuto los retiramos y los colocamos sobre papel absorbente, antes de servirlos.
Estos fingers, dedos o palitos de queso, más fáciles no pueden ser de hacer. Si te gusta el queso, ¡te encantarán!
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( Como en casa )
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