La mezcla de especias se utiliza tradicionalmente para preparar dulces, esta vez probaremos una versión más fresca: un batido de plátano y canela con especias estilo chai, perfecta para los días de calor y para desayunar. Hemos añadido las especias que se utilizan habitualmente para hacer un batido chai: cardamomo, anís, jengibre, canela y cúrcuma. Como resultado obtenemos un batido de plátano especial riquísimo con un toque de especias y un sabor exótico. ¡Atrévete a probarlo!
Ingredientes
4 plátanos congelados
750 mililitros de leche de avena
½ cucharadita de canela en polvo
½ cucharadita de cúrcuma en polvo
¼ cucharadita de cardamomo molido
1 trozo de jengibre fresco
½ cucharadita de semillas de anís molidas
1 pizca de sal
Cómo hacerlo:
- Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
- Bate los ingredientes a velocidad alta hasta que queden bien integrados.
- Vierte el batido de plátano y canela con especias estilo chai en vasos y sírvelo. Como opción lo he decorado con copos de coco con sabor a mango.
_______________________
( Como en casa )
0 Post a Comment:
Publicar un comentario