, Año 64 de la Revolución______________________________

PARA LA HORA

Bitácora digital

Loading...

Para compartir en familia


Ensalada fría de arroz

1 lb de arroz
¼ lb de zanahoria en dados o jardinera
(cocida)
¼ lb de ají pimiento
1 lata de petit pois
½ lb de embutido
Salsa vinagreta:
¾ taza de aceite
¼ taza de vinagre
Pepino encurtido
Cebolla al gusto
Perejil y sal
Para decorar: hojas de lechuga o acelga y cebolla

Cocina previamente el arroz sin sal y sin grasa. Déjalo refrescar y guárdalo en el refrigerador. Ya frío comienza a elaborarla. Hazlo por capas: en una fuente honda o ensaladera adiciona el arroz, a continuación la zanahoria, el ají pimiento, el embutido y el petit pois. Mézclalo todo e incorpórale la salsa vinagreta.
Salsa vinagreta: Trincha perejil y cebolla finamente y por separado. Mezcla con el resto de los ingredientes. Decora a tu gusto.

Lonjas de cerdo a la piña

2 lbs de carne de cerdo sin grasa, cortada en tiras
1 cda de ajo majado
1 pimiento mediano cortado en tiras
1 cebolla mediana cortada en tiras
2 cdas de aceite
1 taza de vino seco
1 piña chica glaseada
Sal y pimienta a gusto
En una cazuela con grasa incorpora el cárnico. Salpimenta a gusto y saltea. Añade los restantes ingredientes. Sofríe todo junto. Agrega el  vino seco hasta reducir la salsa y por último la piña glaseada. Deja secar ligeramente y sirve acabado de hacer.








0 Post a Comment:

Lo más visto

Buscar en archivo fm


Parrilla programación educativa

Coberturas especiales

Especiales

Frases martianas

cartelera de anuncios

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
miotip.comtraductor con banderas para el blog

Copyrights 2008-2020 Play - Blogger Templates Comunity Manager Aldenys Rodriguez Valdes| @aldew93 @ldewR

Tiny Finger Point