Salsa de mango
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de azúcar moreno
100 ml de agua
3-4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de vinagre
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo.
Pon una sartén con el aceite al fuego y calienta. Añade la cebolla y el ajo y sofríe hasta pochar, no debe quedar demasiado dorada. Trocea los mangos en dados no demasiado pequeños e incorpora a la sartén cuando el sofrito de cebolla y ajo esté listo. Rehoga el mango unos minutos. Añade el azúcar y deja que caramelice un poco junto al mango. Incorpora el vinagre, remueve y mezcla.
Por último coloca el agua y deja cocer a fuego medio-bajo hasta que reduzca la salsa.
Sirve inmediatamente o mantenla en el frigorífico hasta que vayas a consumirla. Templaremos antes de servir.
_______________________
Visto por:
0 Post a Comment:
Publicar un comentario