Dos novedades con canela
Pancakes de canela
Ingredientes:
Una taza de harina para pancakes
Un vaso de leche entera
Una unidad de huevo
Un chorro de esencia de vainilla
Una cucharada sopera de canela en polvo
Preparación:
En un plato mezcla todos los ingredientes secos, puedes agregar un poco de azúcar si te gustan las tortitas más dulces. Luego agrega el huevo, la leche y la esencia de vainilla, mezcla hasta obtener una masa homogénea. En una sartén no muy grande, a fuego bajo y con un poco de aceite, coloca una cantidad de la masa de pancakes de canela. Dale unos pequeños golpes contra la mesa para que se esparza por toda la sartén y cocina durante cinco minutos o hasta que se vean unas burbujas como en la foto. Con una espátula dale vuelta al pancake y cocina por el otro lado cuatro minutos más.
Puedes adornarlo con alguna fruta.
Pollo a la miel y canela
Ingredientes:
Una pechuga de pollo troceada
Una cebolla blanca
Cinco cucharadas soperas de miel
Una pizca de sal pimienta
Dos cucharadas de postre de canela en polvo
Preparación:
Alista todos los ingredientes.
En una olla grande y con un poco de aceite a fuego alto dora el pollo cortado en cubos hasta que se vea bien hecho.
Luego agrega la cebolla cortada en plumas muy finas y sigue cocinando a fuego alto por cinco minutos más. Agrega sal, pimienta y la canela en polvo y revuelve de vez en cuando.
Pasados los cinco minutos, agrega la miel y tapa la olla, baja el fuego y cocina durante 10 minutos más.
Disfruta de este delicioso pollo a la miel con almendras y canela en tus cenas o almuerzos, puedes acompañarlo con una buena copa de vino blanco. Ten en cuenta que tanto la miel como las almendras y la canela tienen propiedades afrodisíacas.
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