Ingredientes
2 papas ralladas
1 bistec de pollo (puede ser pechuga)
Para el Relleno:
queso rallado
verduras picadas
cualquier otro relleno a gusto
Instrucciones
Rallar papas y escurrirlas bien
Colocar estirado sobre un naylon
Machacar el bistec hasta dejarlo bien finito
Hacer el relleno con la mezcla de los ingredientes de que dispongas
Rellenar y envolver ayudados por el naylon
Llevar al refrigerador 20 minutos
Colocar en sartén con aceite dorar de todos los lados
Llevar al horno hasta que esté cocido el pollo
Papas cuña explosivas
Ingredientes
3 papas enteras
3 cdas. de aceite
1 cdta. de cualquier adobo en polvo (ajo, cebolla, un cuadrito de sustancia…)
1 cdta. de sal
75 gr. de mantequilla
⅓ taza de harina
2 tazas de leche
⅔ taza de yogurt natural (sin azúcar)
1 cda. de pasta de tomate
2 ajíes
1 ½ taza de queso rallado (divididas)
Instrucciones
Cortar las papas en cuña y hervirlas con su cáscara.
Colocarlas en una bandeja para horno con aceite, el adobo y sal y mezclarlo todo.
Hornearlas 30 minutos a 215º
Mientras tanto, en una olla hacer una salsa blanca con la mantequilla, la harina, la leche, y la el yogurt, siempre revolviendo.
Una vez combinadas incorporar la pasta de tomate y el ají picados.
Revolver y añadir queso rallado.
En una fuente para horno colocar queso rallado y disponer las papas cuñas ya horneadas en forma de círculo.
Verter la salsa y más queso rallado y ají por encima.
Hornear 30 minutos más a 215º
¡Servir inmediatamente y disfrutar!
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