Le sugerimos esta receta con picadillo mixto, de pollo o de pavo. Si tiene pollo u otra carne, la puede utilizar también. Es a gusto del que confecciona el plato y sus posibilidades
Ingredientes:
1 libra de arroz
1 cucharada de grasa
3 tazas de agua o caldo
1 cucharada de sal
………..
2 tazas de picadillo mixto, de pollo o de pavo, sazonado de la manera que usted prefiera, como para rellenar cualquier tipo de empanada o pastel.
…..
3 huevos
½ cucharadita de sal
Preparación:
Cocine el arroz con la grasa, agua o caldo y la sal indicada, de manera que resulte blando y desgranado. Déjelo refrescar. Ponga la mitad del arroz cocinado en el fondo y los lados de un molde de pastel engrasado con aceite y échele por encima el relleno. Cúbralo con el resto del arroz y aplástelo poco a poco con una espumadera o cuchara, para que la superficie quede un poco prensada, como un pastel grande. Bata los huevos con la sal, viértalo todo encima del arroz y espere a que el huevo humedezca bien los ingredientes. Cocínelo en el horno moderado (350°F, equivalente a 176°C), durante 40 minutos aproximadamente, o hasta que se vea doradito. Déjelo refrescar alrededor de 10 minutos antes de cortarlo. Da para 8 raciones.
_______________________
( Bohemia)
Visto por:
0 Post a Comment:
Publicar un comentario