, Año 64 de la Revolución______________________________

PARA LA HORA

Bitácora digital

Loading...

Pasta frola

ÚLTIMAS ENTRADAS
 



Una pasta frola es fácil y rápida de hacer, puede salvar los desayunos o las meriendas, el dulce de membrillo es sano con una textura muy particular. Esta masa es fácil de hacer, lo que debes tener en cuenta es la receta de la masa, debes darle descanso en el refigerador debido a que contiene mucha materia grasa.

Ingredientes:

    6 cucharadas soperas azúcar
    2 1/2 tazas de harina leudante 
    2 huevos
    1 cda Esencia de vainilla
    250 grs dulce de membrillo
    250 grs dulce de batata

Procedimiento:

  1.     Toma la manteca, cuando esté blanda junto con el azúcar y la vainilla, cambiará de color es por unos 3 minutos.
  2.     Luego agregar los huevos, unir y posteriormente la harina con la espátula, hasta que quede homogénea.
  3.     Luego unirla, sin amasar, ayúdate con el rodillo y dejarreposar en la heladera por 15 minutos.
  4.     Prepara el molde con manteca, toma la masa, estira y a comoda en el molde, será 2-3 de la masa para la pasta frola, el otro tercio la usaremos para decorar.
  5.     Coloca el dulce, puedes usar membrillo y batata o reemplazar esa cantidad y luego coloca las tiras de masa para decorar la pasta frola.
  6.     Cuando acomodes el dulce, conviene previamente hacerlo puré.
  7.     Llevarlo al horno moderado por 20 minutos.


 _______________________ 

(Como en casa )

0 Post a Comment:

Buscar en archivo fm


Parrilla programación educativa

Coberturas especiales

Especiales

Frases martianas

cartelera de anuncios

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
miotip.comtraductor con banderas para el blog

Copyrights 2008-2020 Play - Blogger Templates Comunity Manager Aldenys Rodriguez Valdes| @aldew93 @ldewR

Tiny Finger Point